Виталий Третьяков: только с оружием в руках жители Донбасса могут отстоять свое право на жизнь

Дата публикации: 30 января 2015, 18:50

Росс журналист, политолог, владелец и главный редактор журнала «Политический класс» Виталий Третьяков в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: Что по-вашему будет происходить на волне очернения России, которая оказывается участник событий на Донбассе и вообще на Украине, при том что Америка — точно такой же участник. США, которые находятся над схваткой и называет себя «третейским судьей», а РФ, которая защищает своих кровных братьев оказалась преступником. На ваш взгляд, переломится эта ситуация в ближайшее время и как её можно переломить?

 

Виталий Третьяков: Я согласен с этими тезисами. Другое дело, что мы должны понимать, что несмотря на всю сложность ситуации вокруг событий на Украине, мы не должны даже в мыслях ставить себя в качестве каких-то подсудимых. От того, что американцы выбрали себе роль мирового судьи и гегемона для всех и вся, это далеко не значит, что мы должны лезть под это судейство.

 

Какое отношение Америка имеет к ситуации на Донбассе? Там нет американцев, там живут русские люди. И мы не можем бросить тех, кого обстреливают из минометов и гаубиц.

 

Пролилось слишком много крови, и люди, которые живут на Донбассе  будут отстаивать с оружием в руках свои права до конца. Они устали от того, что их обманывают на переговорах, народ продолжает погибать от артиллерии карателей.

 

Только с оружием в руках ты можешь отстоять свое право на жизнь.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1