Мотивации умереть. Андрей Рюриков

   Дата публикации: 30 января 2015, 11:17

Мотивации, которыми раньше хунта пыталась убедить украинский электорат идти на восток умирать, не работают. Почему-то быстро погас майданный угар, почему-то люди, которые еще год назад кидали коктейли во славу «ридной нэньки» в «Беркут», те, которые еще 8 месяцев назад так радовались сожжению безоружных одесситов и расстрелу мариупольцев, не хотят умирать во славу своих лидеров Порошенко и Ко. Не помогают увещевания в стиле «витчизна в небезпеке» и истерики о «руськой ахрэссии».

 

Poroshenko

 

А тут еще самый военный украинский муж Муженко сказал, что не такая уж и русская — эта ахрэсия, нет в АТО русской армии, не нашли ее. Вот и получается, что целых 8 месяцев «с руським ахрессором» бились предшественники, погибали, целых три мобилизации исчезли под землю, а русских оказывается и не было.

 

Так с кем воюем?

 

Вопрос!

 

И остался у киевской власти последний шулерский козырь в рукаве: деньги. Да, да! Самое банальное бабло. Все подсчитано, прейскурант составлен, все записано на бумаге и киевские властители-счетоводы радостно потирают ладошки, уверенные, что скоро будут подсчитывать колоссальные потери ополченцев.

 

Вот только кое-чего они не учитывают.

 

Первое: все мы помним, как Порошенко и Ко обещали по тысяче гривен в день каждому, кто отправится в АТО. Это 30 тысяч в месяц! Целое состояние для среднего украинского сельского мужика! У меня вопрос: кто-то получил эти деньги? Хоть одного мне покажите!

 

И второе, самое главное: запомните, украинские потенциальные конкистадоры, думающие что поедете на безопасное донбасское сафари: МЕРТВЫМ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ! Даже доллары. О гривнах я умолчу, они скоро и живым не понадобятся хоронить лохов-конкистадоров.

 

Ну разве что на оклейку на дворовых сортиров для стеба пойдут.

 

Андрей Рюриков

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1