Махновщина решила трухануть Киевом. Максим Равреба

   Дата публикации: 30 января 2015, 14:22

Зацените эту махновщину! Кличка «Батя», ксива «советник заместителя». Главный старшина… и просто оху……льный пацан!

 

Aydar

Комбат «Айдара» Сергей Мельничук заявил, что этого добровольческого батальона «официально больше не существует»

 

 

Сначала факты: батальон «Айдар» расформирован. Причем не впервые. Из всех бандитских пиар-батальонов, «Айдар» — самый бандитский. Рекетирское кодло. Толку на фронте от них было мало, потому что «Айдар» формировался весной из подонков майдана. Чем «Айдар» отличается от «Азова», «Святой Марии» или «Донбасса»? Только одним: те — фашистские, бандеровские, партийные вооруженные силы. Там идейные бандеровцы. А «Айдар» не обременен идеями. Там «реальные посоны».

 

Всех бомжей, которые грызли на Крещатике сухари Нуланд, перевезли автобусами в Старобешево, где началось формирование банды…

 

Я, ребята, знаю это не из прессы, а из бесед с пленными айдаровцами. Ну и пресса, конечно тоже. Не было такого гоп-стопа, к которому не был бы причастен Айдар. Включая нападения на дорогах, крышевание «комерсов», рейдерство, заложники. «Айдар» до сих пор удерживает где-то директора «Укрспирта» (вот где собака порылась! Спирт? Спирт!) и пока спирт в цистернах не иссяк, делают заявления от его имени. Комбат «Айдара», Мельничук сидит в Раде и принимает… законы.

 

В ответ на расформирование своей банды, Мельничук вывел «титушек» к Минобороны. Штурмовал Генштаб, снес двери на КПП, притащил покрышки, перекрыл Воздухофлотский проспект.

 

ЭТО ПРОИСХОДИТ В КИЕВЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

МО, которому (не) подчиняется Айдар, уже пытается включить заднюю. Типа «печати»… Короче, ждем подкреплений! Лично я желаю «Айдару» успеха в основе хунты. Оно и так будет не сахар, даже хуже, но тогда (поверьте) это сделает украинский кризис ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ!

 

Максим Равреба

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1