Великая война с «натовским контингентом». Виктор Каменев

   Дата публикации: 29 Январь 2015, 14:54

Россия долго сдерживала себя, давая «партии Порошенко», «президенту мира», как он сам себя наименовал, доказать своё миролюбие в Донбассе и отвести войска согласно Минскому протоколу. Но события приняли оруэлловский масштаб: президент мира оказался президентом войны и отдал официальный приказ своим нацвойскам открыть огонь по Донецку, вообще по городам Донбасса, до которых дотягивалась артиллерия киевской хунты.

 

Ware

 

Так был перейдён рубикон. В середине января в Донбассе начались активные боевые действия: ВС Новороссии стали подавлять огневые точки карателей и отодвигать их от своих городов. Президент России назвал приказ об открытии огня Порошенко преступным и добавил, что вся ответственность лежит на тех, кто отдаёт и выполняет такие приказы, а это отнюдь не только Порошенко…

 

Ещё президент Путин сказал, что «так называемые националистические батальоны» (и явно сдерживался, чтобы не назвать их «неонацистскими»), с некоторыми частями ВСУ и наёмниками, являются, по сути, иностранным «натовским легионом». Это не случайные, а глубоко продуманные слова: это заявление позиции России, из которой последует ответ на дальнейшее обострение ситуации в Донбассе.

 

Вообще, даже сейчас Россия продолжает сдерживать себя, несмотря на все провокации и расстрел городов Донбасса киевской хунтой, не называет неонацистов в Киеве неонацистами, предоставляет Вашингтону возможность обострять ситуацию на Украине. Жёсткая риторика России делу не поможет, с другой стороны, можно посмотреть, как далеко может пойти на Украине Вашингтон…

 

Пока Обама обостряет ситуацию, его бандеровский сателлит уже объявил Россию «агрессором», но если он сделает и следующий шаг, прикажет киевской хунте объявить «войну России», то война в Донбассе со стороны России, в свете заявления Путина, станет войной с «натовским легионом», войной украинского народа и русских добровольцев с бандеровско-натовскими наёмниками. Как и предсказывал когда-то Путин: русские и украинские войска будут по одну сторону баррикад.

 

Заявлением Путина о «натовском легионе» Россия, фактически, сказала, что в Украине, после госпереворота 22 февраля 2014 года, США установлен оккупационный режим с помощью ЦРУ-СБУ, Украина превращена в марионетку США, и они несут ответственность за все преступления киевской хунты в Украине, а в Донбассе действует легион НАТО. С этим легионом Россия может и воевать, если до этого дойдёт дело, но не с Украиной, что бы ни заявляли по этому поводу натовские легионеры в Киеве. То есть гибридная война Вашингтона с Россией может превратиться в горячую с легионом НАТО в Донбассе.

 

Это опасно? Да, опасно. Запад врёт и не боится, по-геббельсовски, что российские войска уже в Донбассе, иначе, откуда у ополченцев столько вооружений? Но Россия никогда не говорила, что её вооружений нет в Донбассе, она говорит, что её войск нет в Донбассе. Почувствуйте разницу, она может скоро исчезнуть: с присутствием натовского контингента у своих границ, если он каким-то образом не рассосётся, Россия долго церемониться не будет…

 

И признает Новороссийские республики Донбасса.

 

Виктор Каменев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ware


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1