Интервью Олега Матвейчева для News Front. Части 1, 2

   Дата публикации: 28 Январь 2015, 20:00

Самые жестокие убийцы вырастают из предателей. Часть 1

 

Профессор ВШЭ, политолог, политтехнолог, писательОлег Матвейчевв эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: Мы сегодня не говорим о боестолкновениях, мы не говорим о кровавых потерях на Донбассе, как со стороны украинских подразделений, так и со стороны мирных жителей. Мы сегодня пытаемся чуть-чуть глубже капнуть, поговорить о менталитете людей, о том, что происходит в сердцах и в душах единого народа, который вдруг оказался на своеобразном водоразделе. Олег, скажите пожалуйста, вот сегодня в России в последнее время активизировалась деятельность либералов, которые всегда были и считали, что нужно просто отдаться Западу и тогда все будет хорошо, сразу придет счастье. Чем это можно объяснить?

 

Олег Матвейчев: Это обычная логика любого агрессора, которая сводится к тому, что если вы хотите сохранить себя, то отдайтесь и сдайтесь. Фашисты так раньше и побеждали, скажем, ту же Францию, именно этой пропагандой. По всем радиостанциям говорили, что Париж – это культурный центр, достояние всего человечества, будет очень жалко, если он будет разрушен. Парижане прислушались к этому и оказались под сапогом фашистов.

 

К чему привела тотальная система массового гипноза на Украине. Часть 2

 

Сергей Веселовский: Олег, у меня вот какой вопрос. Я уже второй год, грубо говоря, своими грязными руками копошусь в мозгах украинцев. Я общаюсь с людьми, в том числе и в рубрике «Люди говорят» со всей Украины. На сегодня я уже начинаю понимать одно, что здесь достижения психиатрии и достижения массового гипноза. В последние несколько лет была использована тотальная система массового гипноза на Украине, по-другому я не понимаю, как могли русские одесситы сжигать русских же одесситов.

 

Олег Матвейчев: Действительно, XXI век показывает уникальный исторический эксперимент в реальном времени. Мы видим, что с миллионами человек можно сделать в короткий промежуток времени, доведя их до массового безумия и, по сути дела, до самоубийства.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1