Безумные дети Элоизыча. Захар Прилепин

   Дата публикации: 28 января 2015, 11:45

Любопытную новость опубликовали украинские СМИ: «На стороне Новороссии против Киева воюют жители Западной Украины, признал в эфире телеканала ICTV глава парламентской фракции Блока Порошенко депутат Юрий Луценко.

 

Azov

 

«В рядах разбитой в ходе трехдневных боев под Донецким аэропортом Славянской бригады – а это 4 тысячи террористов – находились десятки жителей Западной Украины», — сказал он.

 

По словам Луценко, во вторник на экстренном заседании Верховной Рады будет принят новый закон о поименном списке террористов.

 

«Террористы поименно будут внесены в этот список и будут отвечать – и в Украине, и за границей. Более того – я лично настаиваю, чтобы члены семей террористов также были лишены украинского загранпаспорта, чтобы в лондонском колледже не прославлять папу, который убивает хохлов», — сказал депутат.

 

Такие меры, по мнению Луценко, грозят расправой над семьями жителей Западной Украины, выступивших на стороне Новороссии.

 

«Я, как житель Западной Украины, скажу – даже бетонные хаты не устоят. Будут отвечать», — заверил Луценко».

 

Если только в аэропорту — десятки ополченцев с Западной Украины — сколько по всем горячим точкам ДНР и ЛНР: тысячи?

 

Я-то знаю,что их там много и сам встречал.

 

Но то, что лично Луценко про это говорит — это хорошо.

 

А то всё «российская военщина», «война со страшным врагом», как Порошенко сказал в Новогоднем обращении.

 

И тут вдруг выясняется, что часть этого страшного врага приехала с Западной Украины. А другая часть, соответственно, жила на Восточной.

 

Это уже Гражданская война называется.

 

В России, впрочем, все вменяемые люди давно про это знают.

 

Чтоб нам жизнь мёдом не казалась, вынужден сообщить другую любопытную цифру: за минувшие восемь месяцев в Нижегородской области задержаны 11 представителей «правых» организаций, которые возвращались с Украины после участия в боях на стороне АТО (в основном, в составе батальона «Азов»).

 

У нас тоже Гражданская война. Только на Украине она расколола страну на две почти соразмерные части, а у нас особым гражданским чувством инфицированы малые фрагменты общества, не знаю, сколько там — пять или семь процентов: около того.

 

Но то, что «правые» молодёжные организации конкретно лихорадит и голова — не у всех, но у многих из них — на боку — это слишком заметно.

 

Для полноты картины добавляю, что в Нижегородской области «правых» достаточно долго прикармливали по линии спецслужб — в том числе и для того, чтоб натравливать на «нацболов».

 

Нацболы теперь воюют в Новороссии и работают там в гуманитарных службах, зато многие из этих безволосых чертей маршируют в составе «Азова».

 

Наши спецслужбы должны себе, наконец, признаться, в том, что они долгое время, мягко говоря, занимались не тем…

 

Понятно, что украинская сторона сейчас крайне обрадуется этому обстоятельству: мол, есть и в России нормальные люди.

 

Но вообще говоря, наши бритоголовые едут туда лишь потому что там видят такую же «фашню» как и они сами.

 

У них там свои, безумные дети Элоизыча. Айн, цвай, зиг Хайль.

 

Здесь, наверное, тоже нужно оговориться, что с украинской стороны тоже далеко не все носят татуировку свастики на лбу — но такого добра там более, чем достаточно, и несёт от него так, что поганые мухи отсюда чувствуют и летят…

 

Захар Прилепин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1