Сравнение Путина украинской армии с легионом НАТО, сильно задело Запад

   Дата публикации: 27 января 2015, 17:10


Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло в программе «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 
Андрей Манойло:

 

«Вчера Владимир Владимирович выступил в Горном университете в Санкт-Петербурге. Речь была настолько яркой и настолько она содержала точные оценки происходящего, что мало того, что на нее отреагировал генсек НАТО, но также зашевелился и Вашингтон. В США тут же стали искать российских шпионов, которые пытаются получить информацию о санкциях. Создалось впечатление, что бомба попала в муравейник Запада и основательно его разворошила.

 
Такая реакция западных стран не понятна, ведь сказанное является чистой правдой. Это видимо означает то, что Владимир Владимирович попал в самую точку, представив на свет те факты, которые Запад пытается тщательно скрыть. Одно из таких ярких заявлений Владимира Владимировича, это то, что он сравнил украинскую армию, которая участвует в карательной операции на Донбассе, с иностранным легионом НАТО. Это сравнение является очень точным, потому что если посмотреть, за что воюют украинцы в рядах карательных подразделений, станет понятно, что они, по сути, являются наемниками Запада. Каратели отстаивают не интересы Украины, а западных стран, в первую очередь Вашингтона.

 
Генсек НАТО Йенс Столтенберг молниеносно отреагировал на заявление Путина, назвав его чушью. Такая резкая реакция генсека является прямым индикатором того, что это действительно правда, а она, как известно, сильнее всего глаза и режет».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1