Непоколебимая Рада. Александр Зубченко

Дата публикации: 27 Январь 2015, 12:14

Хотели ввести военное положение и объявить войну России. Прямо в воскресенье. С утра. Действительно, а чего тянуть? Террористы из Омской дивизии вообще перешли в наступление на Мариуполь. Отключили там газ, воду и электричество, затем обстреляли из «Градов» рынок и микрорайон. Наводчик уже пойман, поскольку СБУ оперативно сработала, он дает показания, скоро покажут по телевизору. Без наводчика лупить по девятиэтажкам никак нельзя…

 

 

…Цель постоянно перемещается, движется. В общем, все понятно. Сгоряча решили замутить акцию «Я Мариуполь», но потом ограничились внеочередным заседанием Верховной Рады Украины. Спикер Гройсман лично просил всех депутатов прервать отпуска и собраться 25 января прямо под люстрой, поскольку «ожидаются важные инициативы». Некоторые парламентарии повелись на развод и прибыли. Они ведь как рассуждали? Пройдет экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны, по его итогам выйдет указ президента о введении военного положения. То ли везде, то ли в двух областях, которые из соображений секретности не называются. В Днепропетровске даже действовали на опережение. Ввели, не дожидаясь итогов. То ли специальное, то ли специфическое положение с местными особенностями. А вот дежурные депутаты не дождались указа. Мустафа Найем вместе с Сергеем Лещенко не успели прилететь из Давоса, поскольку еще действовал ски-пасс Сороса на все подъемники. Обидно, конечно. Зато из Монако успела вернуться Виктория Сюмар. В ее защиту хочу сказать, что билеты и проживание, а также усиленное питание и бублики в «Старбаксе» ей оплачивал не государственный бюджет, а такой себе Хорошковский. Кристальной души человек. Я имею в виду Сюмар, не «напомажену истоту» (брендирование Юлии Тимошенко). Да, в этом месте я потерял нить повествования, как Муженко управление войсками. Значит так: депутаты прибыли, похмеляются, заседание СНБО закончилось, все ждут официального объявления пес…ца, выключения Интернета и, сука, «Лебединого озера» по ящику. На худой конец, увеличения баннера «Единая страна» в левом верхнем углу телеэкрана. Однако дождались лишь срочного включения верховного главнокомандующего, которого сорвали с престижной тусовки в Саудовской Аравии – родине королей и нефти марки «Брент», цена на которую постоянно падает, вызывая радостный оргазм у настоящих патриотов.

 

Главком объяснил, что Рашке скоро вообще песдец придет, поскольку скоро Украина введет мощные санкции против Путина. Подождите ликовать, это еще не все. Выдающиеся умы Совбеза (их настоящие имена засекречены из соображений безопасности Сюмар) приняли «комплексную программу усиления обороноспособности страны». Большего знать рядовым депутатам и обывателям не надо. Путин бы отрубил правую руку Навального, лишь бы одним глазком глянуть на этот уникальный документ. Однако наша контрразведка бдит не по-деццки и срывает еще в зародыше коварные планы девятнадцатого управления ФСБ. Руфер «Мустанг» уже перекрасил Кремль в желто-голубой цвет, но об этом пока рано говорить. Операция совершенно секретная.

 

Кроме комплексной программы укрепления всего Совбез принял волевое решение: внести, сука, изменения в закон о люстрации. Тут, как грится, имеют место перегибы на местах. Чересчур рьяно кинулись пис… люстрировать кровавых пособников режима в Министерстве обороны, разведке и прочих секретных службах. Вычистили всех, кто теоретически мог быть агентом Путина. Во внешней разведке вообще осталась тетя Глаша, которая сумела доказать, что в феврале брала декретный отпуск и не координировала действия снайперов ФСБ с помощью кодированных световых сигналов. Конечно, ее можно было бы дожать, однако срач в кабинетах был нешуточный, надо же было кому-то и полы мыть. Исходя из данной логики, так и не созданная ставка верховного главнокомандующего приняла мудрое решение вернуть люстрированных специалистов на службу «Батькивщины». Понимаю, что некоторым так называемым ура-патриотам, завербованным и финансируемым Кремлем, подобное решение Совбеза не понравится. Они опять начнут истерить, кричать, что гарант нации – «х…ло», а также всячески подрывать и без того уже совершенно невъепенное единство нации. Надо пресекать подобные поползновения на корню. Да, руководящая и направляющая сила современности допустила некоторые ошибки. Однако сила любой фракции – в самоочищении и готовности признавать допущенные промахи. Лещенко и Найема это не касается, поскольку горбатого, как известно, лечением сколиоза не исправишь.

 

Как видим, власть на фоне всеобщей истерики в соцсетях («АААААА!!!! Сепары захлопывают Дебальцевский котел, «киборги» второй месяц сражаются под завалами») действует решительно, последовательно и, не побоюсь этого слова, непоколебимо. Конечно, у многих народных избранников, особенно невыдержанных истеричек из «Самопомочи», возникли пошлые вопросы типа «на х…я нас собирают?». Чтобы упредить рост панических настроений, а также рассказать о том, где действительно находится Саудовская Аравия, запланирована встреча гаранта с лидерами депутатских фракций. Там будет и Гройсман, который все тщательно законспектирует, чтобы сформировать рабочий, то есть крайне забористый план действий.

 

Надо особо отметить, шо работать депутаты будут один день. На то она и чрезвычайная сессия. Вместо военного положения необходимо принять крайне необходимые в условиях растущей военной агрессии Владимира Владимировича законопроекты. Во-первых, создать парламентскую комиссию для объективного расследования преступлений Генштаба в аэропорту. Во-вторых, немедленно принять изменения в Конституцию, лишающие депутатов и судей неприкосновенности. Времена тяжелые, поэтому запаниковавшего нардепа любой полевой командир может вывести во дворик и пристрелить, как собаку Путина. А по-другому никак.

 

В-третьих, немедленно разработать чудовищные санкции в отношении России. Весь мир уже санкционировал Рашку, а мы до сих пор с ней торгуем. То электричество прикупаем, то газ, то уголь. Уверен: украинские санкции являются последней пуповиной, удерживающей РФ на краю глубокой пропасти. Достаточно разок резануть скальпелем, и все как рукой снимет. Однозначно.

 

И, конечно же, необходимо быстро, без суеты и паники разработать эффективные меры по нейтрализации информационной агрессии Рашки. И тут я абсолютно поддерживаю Сюмар, которая предложила полностью убрать из эфира вражеские сериалы и шоу. Да, пока военное положение не ввели. Оно как бы подразумевается, но не вводится. Стратегия такая хитрая. Однако телевизионные каналы наживаются на рекламодателях, которые все норовят сунуть свои пошлые ролики аккурат в очередной сериал, где героиня с не нашим именем Маша хочет выйти замуж за героя чеченской войны. Просто, сука, мороз по коже. В Раде действует пророссийское лобби, которое пытается отстоять право засорять национальный эфир низкопробной продукцией, пропагандирующей насилие и чуждый Украине образ жизни. Зачем патриотам десятки каналов, когда можно оставить один, зато правильный и разнообразный, в режиме он-лайн вскрывающий чудовищные преступления путинского режима против героев майдана? Уверен, все бы его стали смотреть, чтобы лишний раз не садить батарейки в дистанционнике. Опять-таки, на фига столько выпусков новостей? Почти у каждого телеканала своя информационная служба. Враг только того и добивается, чтобы с помощью так называемого «плюрализма мнений» оболванивать зрителей, заставляя их сомневаться в адекватности спикеров АТО. Выпусков новостей должно быть три: утром, в обед и вечером. Ведущий один – Лысенко. Он уже полюбился зрителям за тонкий юмор и хорошее знание мультфильмов потенциального противника. Это позволит стабилизировать обстановку в Дебальцево и резко снизит уровень панических ожиданий. Остается Интернет. Его надо урегулировать. Создать специальные центры доступа в виртуальное пространство, где все желающие под надзором психологов и представителей военкомата могут создать аккаунт в «Фейсбуке», посмотреть сайты, которые рекомендованы к просмотру, и пообщаться в режиме он-лайн на специальных, хорошо модерируемых патриотических форумах.

 

Именно с помощью подобных комплексных мер нам удастся полностью искоренить коррупцию, провести медицинскую реформу и реализовать программу ЮНЕСКО по борьбе с распространением триппера.

 

Александр Зубченко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Gavriluk


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1