Срочно! Нацисты совершили чудовищную провокацию в Нижней Ольховой (ЛНР)

Дата публикации: 26 Январь 2015, 16:57

Журналист, писатель Глеб Бобров в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: Глеб, интересует информация, какая сейчас ситуация на Луганщине. Многие спрашивают относительно того, что силы ДНР и ЛНР с двух сторон окружают карателей в районе Дебальцево и создают котел.

 

Глеб Бобров: В Луганске сейчас ситуация более менее стабильная. Руководство ЛНР много делает для стабилизации ситуации. Только что прошла пресс-конференция, на которой рассказывали о проблемах с аварийным отключением света. В принципе ситуация под контролем, есть проблемы только с ремонтом ЛЭП со стороны Счастья, которое временно оккупировано карателями. В целом же республика и ее столица живут и не собираются сдаваться.

 

Ссылаясь на достоверный источник, в Нижней Ольховой Луганской Народной Республики, что находится неподалеку в 5-7 км.в направлении с-в от Станицы Луганской готовится чудовищная провокация со стороны укронацистов:

 

«Укропы переоделись в форму бойцов Новороссии со знаками отличия и устроили там жуткий беспредел. Зафиксированы случаи изнасилования и повальных грабежей. Выбивают двери, грабят и убивают.  Причем все это делается демонстративно. Сейчас пытаемся это остановить».


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1