Самая главная цель для США — победа над Россией. Максим Романов

Дата публикации: 26 января 2015, 15:30

Общественный деятель, лидер общероссийского движения противодействия агрессии США и стран НАТО Максим Романов в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: То, что происходит на Украине – это гражданская война  или колониальная война Америки против России, путем захвата территории подлета – Украины?

 

Максим Романов: Самая большая цель для США всегда была победа над Россией.  Причем это было во все времена. Мы для них, как кость в горле, и Украина – это ближайший плацдарм к нам.  Запад хочет разбить тандем из России, Украины и Беларуси. Мы стараемся сделать все, чтобы этого не произошло.

 

Необходимо не просто рассказывать, что на Западе враги, что они негодяи, которые очерняют Россию, нужно показывать, что РФ – это сторона добра. Это самое важное. Мы должны показать достойный уровень жизни наших граждан, нужно показать всем, что мы  всегда придем к нашим братьям, которые от нас не отказались. Если мы покажем, что мы – сторона добра, то те, у кого есть голова на плечах вернуться в наши объятия, но, к сожалению, есть и те, кого уже не вернуть.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1