Мы пожинаем те плоды, которые посеяли за 23 года независимости. Житель Кривого Рога

Дата публикации: 26 января 2015, 11:42

Виктор из Кривого Рога в рубрике «Люди говорят» программы «НаСамом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: Расскажите, как сейчас у вас освещают события на Донбассе и то, что случилось в Мариуполе? Насколько украинские СМИ поменяли свою риторику и напротив ужесточили ее в отношении ополчения?

 

Виктор: украинские СМИ однобоко освещают ситуацию и во всем обвиняют ополчение. Другие точки зрения вообще не рассматриваются.

 

Политические темы всегда на слуху и люди высказывают свое мнение и отношение к происходящему, но есть и такие, которые не хотят говорить об этом.

 

Люди не хотят идти воевать, никто не становится в очередь в военкоматы. Происходит осознание того, что воюет доллар и гривна — воюют олигархи.

 

Сейчас мы пожинаем те плоды, которые посеяли за 23 года независимости. Нормальный человек не пойдет воевать против своего брата. Работа СМИ и Западных спецслужб навязывает ненависть к России и русскому миру. Вспомните, как мы дружно жили одной большой страной и никто ни с кем не ссорился. Более того, никто не брал в руки автомат и не шел убивать детей, пенсионеров и женщин.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1