Что же на самом деле происходит в Мариуполе

   Дата публикации: 26 Январь 2015, 11:05

Житель Мариуполя Сергей в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info.

 

За ночь в Мариуполе происшествий вроде никаких не было. По фото и видео, которые выкладывают в интернет, я как человек, который прожил в Мариуполе 40 лет, определяю направление север – северо-восток. То, что говорит ОБСЕ, что обстрел велся с востока, и определяют точную дальность, я не верю по той причине, потому что за 2 часа определить дальность и направление сложно. Пока в городе все спокойно и не наблюдается усиленных патрулей.

 

По северному направлению находится поселок Сартана, подчинён Ильичёвскому райсовету Мариуполяю. За ним, за Сартаной, на так называемой бетонке стоят грады ВСУ, об этом знает весь Мариуполь, и они оттуда производят залпы. После того, как был атакован пост ВСУ в Виноградном, со стороны ополчения, оттуда был дан залп, и ветром снесло на жилые кварталы, или плохая корректировка. Это недочет со стороны ВСУ. Сейчас жители Мариуполя выдвигают 2 версии: или провокация со стороны украинской армии, или недочет.

 

Мне позвонила знакомая и сказала, что у них за 30 мин до обстрела отключили свет и воду. Что может свидетельствовать о провокации.

 

Большинство жителей Мариуполя ждут армию Новороссии, и не хотят видеть здесь ВСУ, особенно батальон «Азов», который занимается мародерством, насилием. Люди хотят, чтобы они скорее убрались.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1