Патриотизм – это понятие гражданское, а не политическое. Сергей Фомичев

   Дата публикации: 25 января 2015, 17:00

Начальник штаба Союза Советских Офицеров, руководитель патриотических проектов Сергей Фомичев в эфире программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским сетевого агентства News-front.info

 

Сергей Фомичев высказал свое мнение по поводу положения дел в Российской Федерации на сегодняшний день. Проводя исторические параллели с Советским Союзом, гость эфира выразил свое недовольство к правящей политической верхушки.

 

«Что касается вокруг сплочения патриотических сил, то патриотизм – это понятие гражданское, но не политическое. Патриотами могут быть и коммунисты, и монархисты, и демократы, и либералы, и националисты, и у всех разные цели», — говорит Сергей Фомичев. С его точки зрения патриотизм – разный, и каждый придерживается своих целей, поэтому он считает, что необходимо вернуться к социализму.

 

«Мы должны бороться именно на принципах, которые были установлены при Сталине. Когда страна действительно собирается вокруг своего руководителя вместе. И все вместе борются за то, чтобы все дать для фронта, для победы – это наша официальная позиция».

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1