О цинизме украинской власти: почему гибнет население Украины и Донбасса. Павел Ржевский

Дата публикации: 25 Январь 2015, 17:30

Российский молодёжный политический деятель, член регионального штаба Москвы ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Павел Рыжевскийв эфире программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства Newsfront рассказал, что сегодня беспокоит общественных деятелей, а также поделился мнением по поводу украинского кризиса.

 

Сергей Веселовский:  Павел, расскажите о вашем отношении к происходящему сейчас в России, в связи с майданизацией некоторой части российского общества, и конечно в контексте войны у нас на Донбассе.

 

Павел Рыжевский: Сейчас происходят майданные движения в восточных странах, на Украине, такие же попытки провести майдан были и в России. В связи с этим необходимо создать общественный вектор, как антимайдан. Причем такое движение создается без вмешательства каких-то сил, люди сами выступают против майдана, против оппозиции.

 

Что касается ситуации на Донбассе и Украине, то политику киевской власти можно рассматривать как верх цинизма. Когда умирают  тысячи людей и происходят ежедневные бомбежки, все эти траурные шествия в Париже, закрывая глаза на гибель мирных жителей в Донбассе этому подтверждение. Когда происходят провокации, все сразу начинают обвинять ополченцев и хором об этом говорить. Украинской власти все равно, что умирают люди. Подконтрольные им провокации сразу же выставляются напоказ, и все начинают скорбить по погибшим. А то, что на Донбассе каждый день погибают люди, они на это не обращают никакого внимания. С их позиции так и должно быть.

 

Проамериканские марионетки делают все, чтобы зачистить Украину от населения. Им нужны недра с полезными ископаемыми, а так же в их целях стоит задача подобраться как можно ближе к России.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1