Диверсанты ошиблись поездом

Дата публикации: 25 января 2015, 14:26

Партизанский отряд, координируемый полком «Днепр-1», взорвал грузовой поезд с углем. Патриоты были уверены, что состав следовал в Россию, и своей акцией сорвали коварный замысел.

«Ночью партизанский отряд, который координирует полк «Днепр-1», взорвал грузовой поезд, которым террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации. Полностью уничтожено два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи Свердловска Луганской области. — отчиталась пресс-служба полка в своем Фейсбук-аккаунте. — Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ. Полк «Днепр-1» выражает поддержку партизанам и благодарит заплодотворное сотрудничество на благо Украинского государства. Слава Украине!»

Сегодня председатель Луганской областной государственной администрации (по версии Киева) Геннадий Москаль объяснил, что уголь, оказавшийся под откосом, на самом деле направлялся в город Счастье. «Чтобы обеспечить ТЭС топливом угля марки «А» с Ровенек и Свердловская поезд заезжает через станцию Гуково на территорию Российской Федерации, проходит здесь таможенный и пограничный контроль, а в дальнейшем через станцию Лантранивка следует на контролируемую Украиной территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в Счастье», — рассказал чиновник об особенностях железнодорожного сообщения в этой местности. И попросил патриотов больше не проявлять инициативу.

Дырки для орденов, которые успели проковырять диверсанты, придется заштопать. И в Счастье лучше не показываться — по их милости город с окрестностями остались без электричества.

А в остальном — хероям сала, конечно.


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1