Украина: единственный выход из тупика. Михаил Мищишин

   Дата публикации: 24 января 2015, 14:07

Никогда не представлял себе и не представляю, каким образом украинская власть собирается выиграть необъявленную войну у России, особенно, на востоке, который граничит с ней.

 

 

Анархия Майдана развалила украинскую армию и ее силовые структуры. Добровольческие батальоны хорошо воюют против мирных жителей и отлично справляются с функциями мародеров и карателей. Но они не умеют, не любят и не хотят воевать, отступая при первых же серьезных боестолкновениях с ополченцами и русскими добровольцами. Наши прославленные добровольческие командиры очень вовремя получают ранения и их отвозят в тыл перед самым месиловом, как они мистическим образом вместе с Яценюком, Турчиновым и Кличко исчезли с Майдана перед его расстрелом снайперами. Или еще раньше они стали народными депутатами и теперь защищают Украину в Раде, а не на фронте.

 

На что надеется украинская власть? Помощь НАТО? Но НАТО не будет убивать своих солдат так, как безбожно отправляют их на убой украинские правители. Возможно, нас защитят американцы? Те, да, охотно будут воевать. Но и сейчас они не торопятся нам на выручку. Они могут и не зайти в Украину. Очевидно, что здесь их ждет второй Вьетнам или Афганистан. Война с русскими окончательно похоронит голливудский миф о непобедимости морских пехотинцев США. Этот миф гораздо дороже жизней украинских солдат и мирных жителей. В него вложено на порядки больше миллиардов долларов, чем в демократического разрыхление украинской государственности. Каких-то жалких пять ярдов зелени – это не деньги для Америки. Можно списать на убытки, не глядя. Да и по замыслу США русские должны воевать с Европой, а не с ними. Штаты собираются смотреть на эту бойню издалека, участвуя в ней лишь для виду, как они участвовали во Второй мировой войне. Они придут в Киев, как они зашли в Берлин. Делить его, а не воевать за него.

 

Пока что я вижу единственный путь выхода для Украины из тупика майдана и гражданской войны. Яценюк, Турчинов, Кличко должны выпить яду и застрелиться, как сделали это Гитлер и Гиммлер. Это спасло немцев и Германию от полного уничтожения. Если украинская власть — патриоты Украины, как они нам заявляют, они могут лично выйти из игры. И., таким образом, спасти Украину от уничтожения. Германия после смерти главарей фашистов и капитуляции ожила. Оживет после Яценюка, Турчинова и Кличко и Украина.

 

Михаил Мищишин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1