Никакой российской армии на Донбассе нет – там сражается простой народ. Степан Зотов

   Дата публикации: 24 января 2015, 15:05


Представитель движения «Наша Армия» Степан Зотов в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства news-front.info

 

Сергей Веселовский: Начнем с того, в чем нас обвиняют, не только бездоказательно, но еще несправедливо и обидно. Рассказывают о том, что десантные подразделения из самого крайнего севера России ведут ежедневную борьбу с украинским народом и украинской армией. Оккупировала, оказывается, Россия Украину. Включаешь украинское телевидение, а оттуда отовсюду истерика: «Россия напала, Россия объявила нам войну!» Вы, как человек, занимающийся проектом «Наша Армия», популяризацией армии и патриотизма, скажите, что бы случилось, если бы действительно хоть одно боеспособное подразделение российской армии, с той техникой и новыми разработками, которые сейчас есть на нашем вооружении, зашло на территорию Донбасса и приняло бой с украинскими вооруженными силами. Чтобы тогда с ним просто было?

 

Степан Зотов: Я могу отвечать за опыт своего участия в событиях Новороссии, за опыт бесед с ополченцами. Ни о каком организованном присутствии вооруженных сил России на Донбассе речь просто не идет. Никакой современной высокоточной техники мы у ополченцев не видели, не говоря уже об авиации. Даже если в такой ситуации ВСУ не могут так долго одержать военную победу, то, я думаю, о последствиях наличия там способных к наступлению современных вооруженных сил вообще говорить не приходится. Это была другая война.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1