Веселовский из бани троллит Цукерберга!

Дата публикации: 22 января 2015, 10:43

В администрацию Facebook

 

Уважаемые господа!

 

Че
В отношении меня организованной группой интернет-террористов ведётся целенаправленная агрессивная травля. Попирая основополагающие нормы свободы слова, являющиеся незыблемыми в любом цивилизованном обществе, по предварительному сговору, инициированному хакером «Александр Калашник» (имеет несколько аккаунтов и страницу «Кибер видео»), произведены атаки в виде жалоб на мои аккаунты в «Фейсбук» и на ютуб-страницу агентства, в котором я работаю телевизионным автором и ведущим.
Принцип диверсии расистов прост:
по одной, произвольно выбранной публикации (материалу, видео) единовременно поступает несколько сотен (тысяч) жалоб на произвольно выбранное нарушение норм сообщества. Как итог мой первый аккаунт «Сергей Веселовский» четвёртый раз подряд заблокирован на 30 суток, а запасной аккаунт «Михалыч Таврический» — на 3 суток.
Заявляю, что эти действия аналогичны террору, устроенному против журналистов «Шарли эбдо», с той лишь разницей, что расисты, стреляющие в меня жалобами, находятся далеко и не имеют возможности уничтожить меня физически.
Категорически настаиваю на разблокировании обоих моих аккаунтов.

 
Убеждён, что сообщество «Фейсбук» было, есть и останется демократичным и свободным от проявлений расизма, ксенофобии и фашизма.

 

 

P.S. Чё они там курят?

 


Можливо всё)

 

Русские идут:

Че и Ге

 

 

 

Сергей Веселовский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1