Интервью с Владимиром Корниловым по поводу украинского кризиса

Дата публикации: 22 Январь 2015, 20:35

Украинский политолог, историк и журналист Владимир Корнилов в эфире передачи «На самом деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства Newsfront.

 

«Все происходящее на Донбассе, на Украине средства массовой информации представят как «террористы сами себя обстреляли». Логика здесь, конечно, не прошибаемая, — говорит Владимир Владимирович. – Киев, впервые за все это время объявил траур по погибшим в Волновахе, но ведь это далеко не первая трагедия на Донбассе.

 

С появлением Турчинова жди крови, расстрелы майдана, Донецка или чего угодно. Я не думаю, что стоит списывать на неподконтрольные батальоны. Все это звенья одной цепи. На самом деле все это контролируется ставкой главнокомандующего, как сейчас называют СНБО Турчинова.

 

Вакханалия беззакония на Украине началась не с России, не с Донбасса и не с Крыма, а с Киева и тех событий, которые были поддержаны Западом.

 

Я не сомневаюсь, что выздоровление и отрезвление украинского народа рано или поздно наступит. Не может существовать государство в таком состоянии, в котором сейчас находится Украина».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1