#я аэропорт. Александр Зубченко

Дата публикации: 20 Январь 2015, 14:47

С глубокой душевной травмой вынужден констатировать, что Министерство правды, на которое возлагались такие большие, буквально леденящие душу надежды, провалило свою миссию. Открываем положение о Минправды и читаем одну из первоочередных задач этого монстра: «формировать позитивный имидж украинского государства, вести эффективную контрпропаганду в условиях развязанной соседней Россией информационной войны». На это благое дело выделены миллионы гривен, которые буквально вынули изо рта Нацгвардии.

 

big-brother

 

И что в результате? Провалена лекция верховного главнокомандующего в Цюрихе. При этом главком проявил откровенное мужество, резко уехав в Швейцарию в то время, когда две идентичные тактико-батальонные бригады Российской Федерации, вооруженные новейшим, крайне тяжелым оружием, прямо среди белого дня, никого, сука, не стесняясь, пересекли неприкосновенные кордоны державы. Вы думаете, было просто вот так все бросить и уехать в Цюрих в условиях откровенной агрессии? Но гарант продемонстрировал железную, буквально нечеловеческую волю. Даже последний иплан знает, что аудитория Цюрихского университета мясомолочной промышленности состоит из «ватников», одурманенных кремлевской пропагандой. Прямая задача Министерства информации – обеспечить качественное сопровождение визита главы абсолютно независимого государства силами «5-го канала». Господин Стець должен был лично раздавать плакаты «Я Волноваха» представителям украинской диаспоры, репетировать приветствие главкома, аплодисменты и бурные проявления единства братского европейского народа с не менее родной украинской нацией. Это же, мля, не трудно. Но нет, вместо этого глава Министерства информации дезертировал со швейцарской передовой и предпочел отправиться на флагман украинского флота «Гетьман Сагайдачный» праздновать день автономии Республики Крым. На корабле. Праздновать. День автономии. Вам не кажется, что это как-то, сука, подозрительно? Какая, к цюрихским епеням, автономия Крыма? Любой слушатель курсов косметологии и патриотического воспитания имени госпожи Богомолец вам однозначно заявит: «крымнаш». Дело откровенно попахивает прямой и явной государственной изменой в чистом виде. Петр Алексеевич, конечно же, держался молодцом. Был полифоничен (читал лекцию на многих языках) и эстетичен. Однако невооруженным, то есть практически трезвым взглядом было видно: он ищет министра информации, который просто обязан оказать ему полную моральную поддержку. А тот открывает шампанское на яхте.

 

Идем дальше. Дальше у нас донецкий аэропорт. Почитал у Притулы двести десять страниц пораженческих постов на данную тему. Ну, что с Алены взять… Однако даже каска Тымчука после приобретения депутатского значка палец о палец не ударила для уничтожения пятикилометровой колонны военной техники. Она же явно шла на помощь десяткам тысяч спецназовцев из кремлевского полка имени Кадырова, которые нашли свою могилу перед новым терминалом.

 

Более того, министр не счел нужным прокомментировать очевидное: все знают, что лживый путинский канал «Лайфньюз» проводит натурные съемки донецкого аэропорта в павильоне, который соорудили трудолюбивые таджики за Уралом сразу же после окончания Сочинской олимпиады. Вместо того, чтобы привести конкретные факты, успокоить истеричек и ТП, которые не нюхали пороху, а нюхали совсем другое, Юрий Стець, повторюсь, сосредоточился на автономии полуострова. Это не просто манкирование своими непосредственными обязанностями, а должностное преступление в условиях практически военного положения. Тема киборгов не раскрыта. У ведущих новостей основных телевизионных каналов, лично промониторенных мною, такие выражения лиц, будто они, извиняюсь, ежика рожать собираются прямо в прямом эфире. Тушь течет, из глаз, носа тоже, о Цюрихе говорят, сука, без веры в раскосых глазах. Куда, мля, катится эта информационная пропаганда? Где марш единства с главкомом, Давосом, Куршавелем и аэропортом?

 

Конечно, оставшийся на хозяйстве главкома (в переносном смысле слова) Арсений попытался сгладить острые углы. Он четко сослался на данные внешней разведки, которая подтвердила ввод российских войск в Украину. Таки взяли и грубо ввели, нарушая, цитирую, «все конвенции по борьбе с терроризмом». Нашей разведке можно верить. Заявляю со всей ответственностью. После проведения успешной люстрации и увольнения свыше трехсот шестидесяти подлых агентов ФСБ из пятисот двадцати человек личного состава, спецслужба полностью очистилась. Причем от всего и сразу. Она стала способна выполнять сложнейшие оперативные задачи буквально по щелчку мышки. Новейшее программное обеспечение – «Гугл» и «Яндекс-карты» – позволяет украинским разведчикам в режиме он-лайн раскрывать коварные и, сука, далеко идущие своим ходом планы Владимира Владимировича Путина. Поэтому Арсений правильно сделал, что поверил матерым шакалам разведки.

 

Более того, остается только позавидовать его выдержке. Другой бы на его месте размяк, пустил бы сопли и объявил войну агрессору. Однако недаром в правительстве Яценюка столько грузин. Они его откровенно взбодрили. Поэтому Арсений сохранил свое лицо с традиционной легкой небритостью, естественно оттеняющей его большой интеллект. Не каждый может, как говорит классик, с уверенностью смотреть в завтрашний день, особенно в условиях открытого вторжения соседнего государства.

 

Тем временем министр информации бухал в кубрике с матросней по поводу то ли автономии, то ли автономного плаванья. В его защиту скажу лишь, что он действительно пытался подбить капитана совершить плаванье в Москву, чтобы обстрелять Кремль. Однако выяснилось, шо не хватает карты московского моря. Тем не менее следует разобрать данный случай на срочном заседании СНБО. У господина министра есть единственная возможность хоть как-то исправить свою подмоченную во многих местах репутацию. Через семь дней должен состояться визит главкома в польский концлагерь. И тут необходимо действовать быстро, решительно, со смекалкой и, если хотите, огоньком. Прежде всего, не следует будировать в спиче тему «газовой независимости». Могут неправильно понять. Не надо также педалировать вопрос строительства в Украине фильтрационных лагерей. Но, самое главное, именно в концлагере следует сделать резонансное заявление о решительной поддержке мира в Донбассе. Если Министерство информации оплошает в очередной раз, придется делать серьезные кадровые выводы.

 

Александр Зубченко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1