Взгляд американца на украинский кризис

   Дата публикации: 20 января 2015, 16:30

Житель Соединенных Штатов Америки с русскими корнями Георгий в рубрике «Люди говорят» передачи «На самом деле» с Сергеем Веселовским выразил свою точку зрения по поводу происходящих событий на Украине и Донбассе.

 

Георгий говорит, что американцы думают, что это Россия нападает на Украину, и она является настоящим агрессором. Америка, имея возможности и рычаги, старается всеми силами оказывать негативное влияние на Российскую Федерацию. США считает себя лидером и самым мощным государством в этом мире, и терять свои позиции не собирается.

 

Американцы не знают, что на самом деле происходит на Украине. Новости и голос Новороссии у них по понятным причинам, не транслируются в средствах массовой информации. Поэтому необходимо прорывать эту информационную блокаду и давать людям альтернативное мнение, может быть тогда, мировое сообщество задумается и выступит в защиту жителей Донбасса, на которых сейчас повесили ярлык «террористов» и постепенно истребляют. Запад осуществляет геноцид русскоязычного населения бывшей Украины. Это нужно срочно остановить.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1