Срочное обращение Филиппа Экозьянца

   Дата публикации: 20 января 2015, 14:28

Срочное обращение Филиппа Экозьянца: 

 

«Прямо сейчас на территории нашей страны идет отвлекающая операция. Активные действия по всей линии фронта и бомбежки жилых массивов. Пропитанные феноменальным цинизмом сцены плача в исполнении семьи Порошенко над могилами им же убитых людей. Новая мобилизация и беспощадное принуждение мирных людей к войне. Это же явная демонстрация беспомощности украинской армии. Это все только завеса, за которой происходят по-настоящему значимые события. Вот, что от нас скрывают:

 

Совсем недавно из социальных сетей пропали страницы Бориса Филатова, который является правой рукой Игоря Коломойского. И в тоже время появилась информация в виде слухов о том, что глава европейского еврейства сливается, выходит из игры «Украина». Эти слухи на фоне всего происходящего похожи на правду. Но это – не правда. Так что же происходит на самом деле.

 

Сейчас за кулисами украинского театра: в Днепропетровске заканчивает формирование мощная военная группировка. Она состоит из наемных и иностранных батальонов и имеет мощный скелет из военных специалистов НАТО. Днепропетровску нужно было время на подготовку, и хорошая дымовая завеса. И поэтому мы с вами видим то, что видим. Горячо на Донбассе, в Киеве, в Одессе, в Харькове, раскаляется обстановка и на западной Украине. Только в Днепропетровске тишина. Не слыхать ни вершителей судеб, ни звезд скайпа. Но как только Днепропетровск дозреет, им будет захвачена власть в Верховной Раде вместе с правом ввести военное положение.

 

Та украинская армия, которая есть сейчас, в которую так спешно сгоняют рабочих, колхозников и базарных торговцев, Днепропетровску не нужна. На наших с вами глазах она пускается в расход на территории Донбасса, который отчаянно защищается.

 

В ближайшие недели начнется завершающаяся фаза украинского кризиса – уничтожение Украины. Начнется она из Днепропетровска.

 

Время обещаний прошло, пришло время нас вешать. Нас с вами, украинцы».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1