Сила народа заключается в его единстве. Художник Алексей Сергиенко

   Дата публикации: 20 января 2015, 17:29

Руководитель фонда России «Культурное наследие» Алексей Сергиенко в эфире программы «На самом деле» сетевого агентства News Front.

 

Алексей  Сергиенко является художником из Санкт-Петербурга. Его картины можно увидеть в видео, прямо за его спиной: дети, играются с солдатиками на набережной в Севастополе и портрет президента РФ в ромашках из коллекции добрейшей души человек. Алексей рассказал о том, как он был на выставке в Америке со своими картинами.

 

«Я прожил месяц в Индии, и у меня сейчас постоянно в мыслях она проскакивает. Но я с такой радость вернулся и понимаю, что то место, где я живу  и есть моя Родина. Нигде мы себя не будем так хорошо чувствовать, как мы чувствуем себя здесь. Поэтому свою Родину мы должны защищать. Должна быть пласт людей, который настолько патриотично относится к этому, и враги прекрасно понимают, что сюда так просто не войдешь.

 

Американцы сейчас расшатывают другие страны. Сначала берутся за экономику, потом говорят «как плохо жить», потом начинают осуществлять провокации. Надо создать общественно, к которому не подковырнуться, которое не будет идти на поводу у западных агентов».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1