Основной канал YouTube агентства NewsFront заблокирован из-за атаки западных спецслужб

Дата публикации: 20 Январь 2015, 00:52

На основной канал агентства NewsFront на YouTube была совершена спланированная атака. Ее организацией занимались представители западных спецслужб на Украине, а результатом стала блокировка нашего канала, с более чем 17 000 подписчиков.

 

WZN2Yh8uErQ

 

Чтобы показать, что нам глубоко наплевать на происки пиндосов, большая к вам просьба, подписывайтесь на наш новый канал YouTube, где теперь будут размещаться все наши видеоматериалы.

 

Мы имеем подтверждения того, что атака на наш канал была заранее организованна и тщательно спланирована.

 

qN_vrBaJo0Q

 

Данная акция стала примером того, как Запад борется с правдивой информацией, заявляя о демократии и свободе слова. Достаточно было кинуть удочку, и стая ослепленных ненавистью укропских русофобов принялась исполнять манипулятивный приказ.

 

P1OFyH0WztQ222

 

Мы живем в век информационной войны. Победить в ней – это наша общая задача. Правда для укропов и пиндосов на Западе сейчас как ладан для черта. Для того, чтобы оказать достойное информационное сопротивление, мы должны сплотиться и победить. Подписываясь на наш канал, вы вносите свой вклад в деле информационной защиты Родины. Сейчас вновь необходимо показать, что нас победить невозможно!

 

Подпишитесь на наш новый канал YouTube: News — Front


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1