Один звонок. Олег Одинцовский

   Дата публикации: 20 Январь 2015, 12:54

Им достаточно одного звонка – из Вашингтона или Брюсселя – и два слова: «Петро – всё». И будет спасена хренова туча жизней. Маленьких, больших, злых, добрых и случайных.

 

Paris

 

Вы представляете, вот в вашей воле был бы выбор – спасти кучу жизней, просто признав при этом, что ты был не совсем прав? А даже если прав — все равно в твоих силах, как у той настоящей матери, ради спасения своего ребенка не допустить его распила в духе трендовых украинских вечеринок.

 

Ведь они же прекрасно знают, что никакая Россия не нападала на Украину. Что Путин не может остановить никакую войну, не начав ее. И не пройдя армией трудный путь до столицы очередного взбесившегося государства Европы. Он может лишь допустить или не допустить массового убийства людей, объявленных террористами-сепаратистами-российским спецназом. И санкции вводятся только ради одного: чтобы дал убить.

 

А вот реально и односекундно остановить смерти могут сами санкционеры. Одним звонком.

 

Недавно они бодро и с прибаутками шагали по Парижу, показывая миру, как они не любят человеческие смерти. И теперь в их руках остановить смерти. Но они не звонят. А если звонят – то только чтобы узнать: что еще подбросить для продолжения войны до победного?

 

Олег Одинцовский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1