Евгений Сатановский: ситуация на Украине полностью зависит не от европейцев, а от американцев

   Дата публикации: 20 января 2015, 19:52

Президент независимого научного центра «Института Ближнего Востока» Евгений Сатановский в эфире программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства News Front.

 

Сергей Веселовский: Существует огромная угроза провокации, чем Боинг и башни-близнецы. На что готова сегодня пойти украинская власть, чтобы ввязать и Европу в том числе в эту кровавую мясорубку.

 

Евгений Сатановский: Дело в том, что украинская власть готова пойти на все что угодно. Я бы сейчас в первую очередь пристально следил за атомными объектами, которые находятся на восточной Украине. Эти объекты являются серьезной приманкой. А дальше можно говорить сколько угодно о тех людях, которые в течение года не имеют никаких сдерживающих центров, абсолютно никакой морали, и являются бандитами, которые готовы воевать против своего собственного народа. Они это делают для того, чтобы сохранить свою власть, свои деньги или заработать новые.

 

Ситуация на Украине полностью зависит не от европейцев, а от американцев. До той поры, пока США не перестанут превращать Украину в Ирак, Ливию, Афганистан или в Сирию ситуация будет такой, какая она есть.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1