Анатомия безумия. Александр Васильев

   Дата публикации: 20 января 2015, 18:59

В Харькове взрыв у суда. Судят свободовца за незаконное ношение оружия. Был со стволом в октябре на избирательном участке.  После заседания перед зданием раздастся взрыв. 12 раненых, как раз из группы поддержки обвиняемого.

 

VuduVata

 

По горячим следам две версии. Теракт или кто-то из друзей свободовца, которого судят за то что он пришел на избирательный участок с пистолетом, пришел в суд поддержать товарища и принес гранату. А потом неудачно ее уронил.

 

Но вскоре вторая версия забыта. Потому что на месте оперативники СБУ нашли российский след — какую-то вязаную хреновину в цветах РФ и ГЛ. И вот все украинские СМИ разгоняют фотку этой неопровержимой улики.

 

Реакция в соц. сетях. Украинцы: «Путин шатает Харьков, надо всем быть как в Израиле» и т.п. Наших: «бред!»

 

Но через час выясняется самое интересное. Какая-то ненормальная сообщает, что она волонтер и чуть ли не своими спицами связала эту херню.

 

А херня это вовсе не херня, а «По словам волонтера, игрушка имеет название «Вудувата» и предназначена для втыкания иголок».

 

Я бы назвал это эффектом украинского двойного дна. Каждый раз, когда вам кажется что уже ну все, край, некуда дальше так гнать снизу стучится какая-то малохольная.

 

Александр Васильев


Комментировать \ Comments