В большой геополитической игре Украина — пешка. Юрий Городненко

Дата публикации: 19 Январь 2015, 15:38


Политолог Юрий Городненко в эфире передачи «На самом деле» сетевого агентства NewsFront, поделился мнением по поводу кризиса на Украине и геополитической обстановке в мире.

 

Сергей Веселовский: На что сейчас рассчитывать людям, которые находятся в Гороловке, в Донецке под бомбежками. К чему все идет?

 

Юрий Городненко: На сегодняшний день все привело к войне и судя по всему ,она будет продолжаться. Донецк и Луганск не может победить в этой войне, потому что им не хватает сил. Кроме того, их сдерживает Россия, так как если они будут наступать, это будет означать, что они автоматически втянут в войну Российскую Федерацию, по крайней мере, новую волну русских добровольцев. А это главная цель Запада обвинить Россию в том, что она воюет.

 

Что касается переговоров, то на них уже не идет Киев. Они просто хотят их затянуть, а затем сорвать. США заинтересованы в войне, но они не готовы сражаться за Украину до последнего, ввиду того, что их глобальные интересы завязаны на Китае. В этом году КНР станет экономическим лидером.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1