Трейлер: «На Войне, как на Войне». Документальный проект NewsFront: «Донбасс. На линии огня»

Дата публикации: 19 января 2015, 20:24


Журналист агентства news-front.info Максим Фадеев, пережив осаду Славянска, в данное время находится в Донецке, где создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». Максим Фадеев является автором фильма «Славянск. Война изнутри»

 

NewsFront представляет трейлер к седьмой части фильма, которая называется «На войне, как на войне».

 

Максим Фадеев, находясь в гуще сражений за донецкий аэропорт, передает уникальные кадры противостояния ополченцев и украинской армии. Ведутся ожесточенные бои, ополченцы продвигаются метр за метром, вытесняя нацистов, и, в конечном итоге, одерживают победу.

 

Карательная операция на Донбассе со стороны преступной украинской власти снова идет полным ходом. Из-за постоянных обстрелов ВСУ по жилому сектору гибнут мирные люди, разрушаются дома. Ставленники США в Киеве, создавая видимость перемирия, укрепляли силы карательных формирований на территории Новороссии и теперь вновь пытаются подчинить народ, который отказался жить в бандеровском государстве.

 

Крупнейшая победа народного ополчения Донбасса последнего времени – это взятие под свой контроль аэропорта в Донецке. За данный стратегический объект долгое время шли тяжелые бои, но теперь он полностью контролируется армией Новороссии, благодаря мужеству, отваге и хорошей подготовке ее бойцов. Все попытки ВСУ вернуться в аэропорт, заканчиваются для них провалом.

 

Огромное спасибо Максиму Фадееву за те документальные кадры, которые он снимает. Они войдут в историю.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1