О перевороте. Иван Лизан

   Дата публикации: 19 января 2015, 15:01

Все обсуждают переворот и свержение/казнь Порошенко. Дело для Новороссии нужное — пауки должны грызть друг друга в банке, а не тех, кто за стеклом. А вот для США есть ряд проблем: с одной стороны Петя заигрался и стал не слишком послушным, да и есть более отмороженные политики — Пастор и Кролик, — с другой стороны переворот — утрата легитимности, уменьшение которой может привести к тому, что Европа попытается спрыгнуть с украинской темы.

 

Poroshenko01

 

В тоже время свергнуть Порошенко нужно: требуется выпуск пара у патриотической аудитории, а так как ПАП — глава государства, то всех собак можно навесить на него, а не на провальный Кабмин Яценюка. Кроме того, кто-то должен ответить за военные разгромы.

 

Потому рано или поздно Порошенко свергнут, а учитывая динамику на фронте, то до годовщины Майдана управятся. Готовиться особо и не нужно, главное чтоб Европа признала очередной переворот.

 

Но так как войсками продолжат командовать все те же бездари, а страной — невежды-клептоманы, то ничего не изменится в лучшую для Киева сторону.

 

Станет только хуже — страна рискует пойти вразнос, а Украина станет ещё большим монстром и уродцем, чем сейчас, следовательно, его можно будет ликвидировать без сожалений и реверансов.

 

Иван Лизан


Комментировать \ Comments