Агентство news-front.info заблокировало канал ТСН (служба новостей фашистского канала 1+1) и готовит к подаче иски за неоднократные нарушения авторских прав.

 

 

dH8dYU5b-nw

 

puRHSF3D4JE
Ссылка на канал ТСН: https://www.youtube.com/channel/UCXoJ8kY9zpLBEz-8saaT3ew

 

 

puRHSF3D4JE (1)
Их ресурс на YouTube имел 241 000 подписчиков и множество раз был пойман на откровенной лжи и пропаганде уничтожения мирных жителей Новороссии, за что и был забанен нашим информационным агентством.

 

a4
Спасибо, Анатолий!

 

Ранее руководитель агентства NewsFront Константин Кнырик сообщал, что:

 

Многие телевизионные каналы используют наши видео. Наше агентство существует при поддержке только зрителей и мы сотрудничаем с многими каналами и СМИ, наша цель доносить правду о событиях на Донбассе, в том числе с видео доказательствами. Наши документальные фильмы показывают на многих международных телеканалах . Украинские, подконтрольные западным спецслужбам, каналы берут наше видео, во первых без разрешения, во вторых с абсолютно лживым сопровождением дикторов. Мы не против использования, но с честной и объективной картиной происходящего. 1+1 полностью профашисткий канал, их откровенная ложь иногда хуже даже чем 5 канал. Наши специалисты будут делать все возможное, чтобы их каналы максимально страдали за свою ложь. Группа наших юристов-волонтеров готовят сейчас еще и серьезные судебные иски за авторские права.

 

Напомним, что каналы независимого сетевого агентства NewsFront неоднократно банились администрацией YouTube, «без объяснения причин».

__EvaTgeHXI
лживый канал фашистов негодует

 

a1
просто истерика ТСН…

 

 

 

a2

 

P.S.: советы заблокированной ТСН  от Анатолия Шария