Киев обстреливает Донбасс и притворяется Волновахой

   Дата публикации: 18 января 2015, 15:18

Сегодня, 18 января, в 13.00 в Киеве началось анонсированное заранее  шествие в память о погибших под Волновахой пассажиров микроавтобуса. Следует отметить, что по форме и содержанию оно больше напоминает митинг против защитников Донбасса и России.

 

Kiev06

 

Как видно на фото, украинские власти поощряет  такие мероприятия потому, что они отвлекают внимание людей от существенных проблем в стране, а также Минобороны и Генштабе, где буйным цветом расцвела коррупция и откаты. Вследствие чего люди стали выражать свое недовольствие власти, а активисты грозят третьим Майданом.

 

Kiev03

 

Как и следовало ожидать, возглавляет шествие лже-патриарх Филарет, который в 14.00 перед собравшимися участниками шествия, которое от памятника Шевченко направились в сторону Майдана Незалежности, проведет молебен в память об усопших, после чего будут зажжены поминальные свечи и возложены цветы.

 

Kiev02

 

Цинизм мероприятия подчёркнут тем, что именно в это же время каратели проводят массированный обстрел Донбасса. Каждый час поступает информация о новых жертвах.

 

Михаил Павлив:

 

В Киеве, под аккомпанемент канонады на Донбассе, начался так называемый «марш мира» памяти погибших под Волновахой. Гиены и ехидны. Фарисеи и лжецы.
Истинно говорю вам — каждый кто пройдет этим маршем и не помянет погибших и гибнущих прямо сейчас в городах мятежного Донбасса, затворит пред собой врата Царствия Небесного и за смертным одром ввергнут будет в самый черный ледяной ад лжецов и лжесвидетелей.

 

Редакционный материал News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1