Взгляд из США: Новая Украина управляется мерзавцами, полевыми командирами и сумасшедшими

   Дата публикации: 17 января 2015, 13:47

В популярном американском издании New York Observer вышел сенсационный материал, знаменующий формирование нового взгляда на Киев в западном медийном пространстве. О многом говорит уже название статьи: «Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами».

 

Violence Escalates As Kiev Protests Continue

 

«В стране с населением более 40 миллионов премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют «Кроликом») не смог найти даже дюжины или около того ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства среди местных жителей», — удивляется издание.

 

New York Observer называет новую Верховную Раду балаганом и цирком, где собрались не вполне адекватные люди.

 

«Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин», — констатирует СМИ.

 

Глубокое удивление издания вызвало назначение в украинское правительство подданной США Натальи Яресько.

 

«Неужели Яресько отказалась от американского гражданства и прибыльной должности ради зарплаты в 200 долларов и туманной мечты построить процветающую Украину?», — задают журналисты риторический вопрос.

 

Издание также упоминает новую «советницу» эстонского министра Абрамовичуса, более похожую на Анджелину Джоли, чем на государственного деятеля.

 

New York Observer не понимает, почему в украинском парламенте как минимум три депутата — Юрий Берёза, Андрей Левус и Игорь Мосийчук — официально поддержали теракт в Грозном, унесший 14 жизней. Таким образом, украинские парламентарии выступили на стороне террористов, констатирует издание.

 

СМИ процитировало и заявления советника главы МВД Антона Геращенко о том, что президент США Барак Обама является «политическим карликом», а также другие «перлы» депутата ВР. В конце концов, популярное издание приходит к неутешительному выводу: Украиной руководят сексбомбы, лунатики, боевики и олигархи.

 

Украина.ру

 

Оригинальный материал New York Observer

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1