Бас-гитарист «Любэ»: Все будет как надо!

Дата публикации: 17 Январь 2015, 17:17


Бас-гитарист группы «Любе» Павел Усанов в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским сетевого агентства NewsFront.

 

Сергей Веселовский: Павел, для вашей музыкальной группы идеи патриотизма, военного геройства – это родное, свое, близкое. Очень приятно то, что ваш репертуар таков и понятно, что и вы, и ваши коллеги на стороне, как сейчас говорят «сил добра». Расскажите о той песне, которая написана, и о вашем сотрудничестве с ребятами из «Альфы».

 

Павел Усанов: Все конечно помнят нашу песню по высокой траве, которая вместе группой «Альфа» была исполнена. Наши герои-ребята, Алексей Филатов и Геннадий Соколов, которые всегда приходили на помощь нашей стране, обратились ко мне, чтобы мы написали еще одну такую песню. Она называться будет: «Все будет как надо». Я хотел бы просто исполнить припев с пожеланиями — все будет как надо.

 

После исполнения припева песни Павел сказал:

 

В любом случае, Украина – это родная страна, это наши братья и сестры, православные люди. В преддверии этих страшных событий мы были на майдане еще совсем по другому поводу, в празднование освобождения Киева от фашистов. Мы все тогда говорили о том, что мы единый народ, братья, находясь на майдане, мы говорили об этом. Трагедия стала очень неожиданной. Но в этой ситуации остается только одно – быть мужественными, как наши деды и прадеды, стоять дальше и ни в коем случае не допускать врага совершать свои злые деяния.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1