Александр Роджерс: законы Украины не действуют, поэтому людям в балаклавах позволено все

Дата публикации: 17 января 2015, 19:52


Аналитик и общественный деятель Александр Роджерс в программе «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства NewsFront.

 

Сергей Веселовский: Очень интересное попалось видео – 60 секунд восторга, соплей, слюней от «красивого» лысого мужчины в очках, слегка небритого, зовут его Арсений Петрович. Это предвыборный ролик с кучей призывов и пустых обещаний. Украинцы сейчас уже могут сравнить обещания и реальные изменения, ведь новая украинская власть уже довольно длительное время руководит страной. Хотелось бы поговорить в этом контексте.

 

Александр Роджерс: Смотрите, насчет этой евроинтеграции все нормальные эксперты изначально говорили, что ничего подобного тому, что обещают, реализовано быть не может. В соглашении об ассоциации никаких безвизовых режимов с ЕС не предусмотрено, как и освобождений от пошлин, наоборот вводятся квоты, вытесняются украинские производители с рынков и так далее. Нафиг европейцам надо, чтобы шизанутые придурки, участвовавшие в карательной операции, у которых посттравматический симптом на всю голову, приезжали и устраивали перестрелки.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1