За что воюют укропатриоты на Донбассе? Константин Кнырик

   Дата публикации: 16 января 2015, 12:15

Этот вопрос родился у меня после просмотра вот этого ролика от нашего военкора из Донецка:

На видео инвалид, бывший шахтер, пожилой пенсионер, который считает себя донским казаком, проживший всю жизнь в Донецке. Он говорит свои мысли, находясь еще в состоянии так называемого эффекта, ему только что Порошенко – освободитель подал сигнал, как сильно «любит его Украина», разгромив снарядом его дом.

 

Этот дед, уверен, в том, что он на сто процентов заслужил этот дом, на постройку которого, ему пришлось потратить половину своей жизни. Именно его словами и устами сегодня говорят миллионы жителей Донбасса.

 

Так вот вопрос ко всем «свидомым», особенно кто с верой в «победу и звильнення» (начинают забывать их мову), обстреливает жилые кварталы: вы, за что и против кого воюете?

 

Представляю, не дай Бог и мало вероятно, как героическая украинская армия перебьёт всех ополченцев и героически зайдет в «звильненный вид оккупантив, европейский» Донецьк своим гей-парадом победы(в европейской укРуине так моднее и трендовее) и как этот дед будет их встречать.

 

Вот спит себе рядовой херой Национальной гвардии, рядовой казак Ярошенко (ФИО вымышлено ) и сниться ему сон: «Заезжаю я в Донецк, на отжатой в Славянске машине и бежит мне на встречу этот одноногий дед и зовет к себе домой, сажает за стол, наливает чаю и так тихо говорит, на широй украинськой мови: «дякую тоби сынку, що хату мою бомбив, що бабку мою прибив снарядом, пенсии яку я заробыв у шахти не платив…»  Наверное, так они себе примерно представляют эту благодарность от жителей Донецка.

 

В целом то к чему веду: укропские твари прекрасно понимают, что они делают и зачем. Они сознательно убивают людей и ни у кого из них даже нет в голове мысли, что они освободители… Они убийцы и с этими чувствами и мыслями они живут… Именно понимание этого срывает одну волну мобилизации, за одной. Многие украинские мужики не хотят быть убийцами, не хотят быть «вызволытелями», потому что нет уже никаких иллюзий.

 

На Донбассе никто не ждет украинских освободителей, да и саму Украину. И виной всему позиция Украины, вернее ее хозяев.… В начале они нас гнобили, обещая обнести колючей проволокой, и сделать Крым «або украинским, або безлюдным», теперь убивают.

 

Да и в самих молодых республиках тот небольшой процент людей, который верил в армию освободителей все чаще и чаще, после каждого обстрела, записывается в ряды ДНР.

 

За то теперь весь мир понимает, за что воюют на Донбассе ополченцы со всего мира.

 

knyrik

 

Руководитель агентства News Front

ИЦ «Юго-Восточный фронт»

Константин Кнырик

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1