Участвовать в игре, которую навязывает Запад, опасно. Алексей Петровичев

   Дата публикации: 16 января 2015, 15:13

Руководитель московской ячейки партии «Родина» Алексей Петровичев в эфире программы «На самом деле» независимого сетевого агентства NewsFront.

 

Сергей Веселовский: Алексей, здравствуйте! Сегодня ситуация такова, что России фактически объявлена война. Война идет, и в этой войне необходимо людям определиться: быть с Красной армией или с Гитлером. Сегодня, фактически 70 лет спустя, ситуация повторилась один к одному. Мы находимся в окружении очень не дружелюбных нам людей, которые точно также брызжут слюной. Какое ваше отношение к тому, что сейчас за пределами и внутри самой России происходит, насколько активизировалась борьба и будут сильные вызовы в ближайшее время?

 

Алексей Петровичев: Что касается по поводу объявления войны. Она объявлена не только сегодня, или там вчера. Наши граждане разваливали СССР с пеной у рта. Войну объявили не в 1991 году, а еще раньше. Американцы сейчас хлопают от радости ушами по щекам и радуются тому, как славяне ссорятся и дружно убивают друг друга. Все, что они дают – это фантики, на которые в итоге ничего не купишь. Нельзя поддаваться на провокации 5 колонны.

 

К тому же заигрывания с киевской хунтой, которая контролируется англосаксами — очень опасны. Мы можем вспомнить ситуацию на Украине еще год назад и приход к власти Порошенко, Яценюка нелегитимным путем.

 

Когда украинцы поймут, что их дети не защитники целостности Родины, а являются пушечным мясом врагов, захвативших их страну, то война прекратится. Польские наемники, которые сейчас воюют в аэропорту, не представляют какую-то силу и вечно воевать они там не будут.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1