Повод для удивления. Юрий Лоза

   Дата публикации: 16 января 2015, 10:47

Меня не удивляет, что автобус под Волновахой был обстрелян сразу после возвращения Порошенко из Парижа, где он, скорее всего, получил инструкции по эскалации войны.

 

Ukraine

 

Меня не удивляет, что на Украине тут же была объявлена чуть ли не тотальная мобилизация — для того, собственно, всё и совершалось (ополченцам стрелять по своим абсолютно ни к чему).

 

Меня не удивляет, что украинцы ещё до расследования заявили об атаке автобуса ракетой из установки «Град», хотя все специалисты (и представители ОБСЕ в частности) в дальнейшем сошлись во мнении, что взорвалась кассетная мина, какой пользуются нацгвардейцы.

 

Меня не удивляет, что представительница Госдепа моментально обвинила «пророссийских сепаратистов», хотя взрыв произошёл на территории, подконтрольной нацгвардии, а ближайшие ополченцы находились на расстоянии как минимум пятидесяти километров.

 

Меня не удивляет, что Европа в очередной раз не заметила гибели 13-ти человек, потому что для них данное событие — пустяк, не заслуживающий внимания. Вот если бы это были, скажем, немцы или французы…

 

Меня удивляет только одно — почему прошло уже больше трёх дней, а никто из «наших» не попросил прощения за Россию, не прочёл покаянного стихотворения и не пожаловался, что ему стыдно быть русским?..

 

Юрий Лоза

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1