Евроосуждения. Александр Роджерс

Дата публикации: 16 Январь 2015, 10:44

Евро сегодня упал, обновив при этом девятилетние минимумы. Евро на утренних европейских торгах упал до значений, с которых он стартовал на Форекс в 1999 году. Но торговля активно продолжается.

 

ES

 

Капитал бежит из евро в иены, юани и другие валюты, приводя к его девальвации. Происходит это после ухудшения прогнозов роста мировой экономики Всемирным банком.

 

А что такое, против ЕС кто-то санкции ввел? Или он сам, подобно Украине, разваливается от избытка злости и недостатка мозгов?

 

И в то время, когда европейскую экономику лихорадит, а крупнейшие банки проводят стресс-тесты на случай выхода Греции из еврозоны, что делает Европарламент? Вводит единую фискальную политику? Осуществляет дополнительные регуляторные мероприятия для стабилизации? Ограничивает собственные расходы? Нет, он «решительно осуждает» Россию. Осталось только к текущему дефициту бюджета добавить рост военных расходов, и будет один в один идиотская политика киевского режима, как однояйцевые близнецы.

 

Вы понимаете, что бездарным евробюрократам, чья ограниченная и безграмотная политика поставила под угрозу развала весь ЕС, «российская агрессия» нужна по тем же причинам, что и киевской хунте? Вот не было бы «российской агрессии», как оправдать чудовищную коррупцию и развал экономики? Никак! Бездарность политиков и чиновников мгновенно становится очевидной.

 

А так они пытаются отвлечь внимание от результатов своего «труда». Смотрите, там страшные арабы! Смотрите, там страшные русские! Главное, не смотрите, что мы тут наворовали и наворотили с экономикой…

 

Новороссия уходит из состава Украины, Греция выходит из ЕС – во всём виноват Путин. Не бездарные управленцы и коррумпированные чиновники, а Путин. Если бы его не было, то его бы обязательно придумали.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1