Елена Маркосян: Украина никому не нужна

Дата публикации: 15 Январь 2015, 20:05

Президент женского политического клуба Елена Маркосян в эфире программы «На самом деле» независимого сетевого агентства NewsFront.

 

Сергей Веселовский: Елена, какая сейчас обстановка в Киеве, и как вы прокомментируете последнюю информацию из Киева, Москвы, связанную с демаршем Газпрома, который устал уговаривать Яценюка и других украинских лидеров, что это все значит и чего нам боятся от Украины?

 

Елена Маркосян: Для меня Киев последних дней – это очереди возле пунктов, где в объявлении написано «Медицинские справки». Там стоят мужчины, занимают очереди и готовятся к следующей волне мобилизации. В ресторанах нет людей. Украина сваливается в ту жизнь, которую ведут все оккупированные страны. Народ опускают до стада обслуживающего персонала. А Россия, я не сомневаюсь, будет заниматься собой.

 

Если говорить о единстве украинского народа, который готов подняться и одержать победу – это миф. Результаты последних социологических опросов говорят о том, что АТО поддерживает 30% населения, если не учитывать 5 млн. человек, которые живут на Донбассе.

 

Что касается газовой трубы, то Украина никому не нужна. Мир обойдется. Он найдет пути для поставки газа без участия этой страны.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1