Новости. Крым Наш! 14 января 2015

   Дата публикации: 14 января 2015, 19:07

Органы труда и социальной защиты Крыма начали выдачу льготных удостоверений гражданам, признанным пострадавшими от политических репрессий, которые дают им право на бесплатный проезд и ежемесячную денежную выплату в размере 500 рублей. Информация об этом опубликована на правительственном портале Республики Крым в разделе Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан.

 
Крымской военно-морской базы сообщил о том, что на протяжении наступившего года в Крыму будет сформирован полк беспилотных летательных аппаратов. Беспилотники необходимы для осуществления разведки, как на крымском побережье, так и в открытом море. В настоящее время на вооружении российской военно-морской базы в Крыму есть БПЛА «Орлан-10». Их планируется применяться совместно с морской военной авиацией для наблюдения передвижения в Чёрном море кораблей НАТО.

 
Аксенов вводит в Крыму ежедневный мониторинг цен на продукты. Стоимость продуктов питания в Крыму подвергается ежедневному мониторингу во избежание спекулятивного роста цен. Идут переговоры с поставщиками продуктов питания из различных регионов. По его словам, турецкие производители готовы поставлять продукты питания в Крым по ценам прошлого года. Индийские компании планируют за 1,5-2 года построить в Крыму фармацевтический завод.

 
Наивности Генштаба Украины нет предела. В генштабе заявили, что крымчане будут служить в украинской армии, уточняя, что скоро четвёртая волна мобилизации. Жители Крыма будут мобилизованы для прохождения службы в вооруженных силах Украины и участии в АТО. Об этом заявил первый заместитель начальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Ген.штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1