Ополченцы ЛНР отбили массированную атаку карателей, показав полную боеготовность

   Дата публикации: 14 января 2015, 21:00


Начальник штаба артиллерии 2-й бригады армии ЛНР, имеющий позывной «Фомич», передал экстренную информацию специально для агентства NewsFront.

 

С 15:00 позавчера по 15:00 сегодня у нас тут было временное перемирие. Когда оно закончилось, видимо укропы использовали его для перегруппировки своих сил, началось наступление по всем направлениям. Укры стали выводить технику, производить артиллерийские обстрелы наших позиций сразу после 15:00. По всей линии соприкосновения, вдоль Северского Донца, начиная со Станицы Луганской, город Счастье и практически до Крымского активизировались ВСУ, подтягивают технику к местам переправ, проводят артиллерийскую подготовку, то есть бьют по нашим позициям за рекой.

 

Мы нанесли ответные артиллерийские удары по всем местам скопления противника, в сторону. Мы удерживаем позиции и если это полномасштабное наступление укропов, то оно является неудачным. Они очень сильно пострадали в районе Счастье и районе Станицы Луганской мы их хорошо потрепали, а также у Крымского наша артиллерия нанесла по ним точный удар, тем самым внеся в их планы существенные коррективы.

 

В атаке на позиции ВСН участвовала 1 рота танков и 1 рота мотопехоты.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1