Кровавые провокации подсказаны Порошенко Западом. Владимир Прохватилов

   Дата публикации: 14 января 2015, 20:47


Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства NewsFront.

 

Сергей Веселовский: Начнем все-таки с того, что собой представляет вчерашняя провокация под Волновахой, а также сегодняшние 5 автобусов, которые ВСУ не выпускают из города. В чем можно проследить стратегию украинской стороны в данном случае?

 

Владимир Прохватилов: Дело в том, что побывав во Франции, Порошенко провел ряд конфиденциальных переговоров, в ходе которых ему предложили продолжить курс на обострение военного конфликта с Новороссией. Ополчением перехвачены американские инструкции, которые эти провокации расписывают как по нотам. Я думаю, что в ближайшее время мне удастся получить и ознакомиться с данными инструкциями. Вы заметили, что сразу после этого трагического случая, гибели пассажиров автобуса под Волновахой, Порошенко заявил о начале мобилизации? К этому его призывали многие, в частности Полторак, Турчинов. Последний сокрушался, что, я цитирую: «для завершения АТО им не хватает фильтрационных сооружений». То есть концлагерей!

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1