ДНР. Командир 9 роты батальона «Восток» «Жора» о ситуации в Песках и наступлении ВСУ

Дата публикации: 14 Январь 2015, 15:27


Продолжаются ожесточенные боестолкновения армии Новоросии и украинских карателей. Об этом в интервью корреспонденту NewsFront сообщил командир с позывным «Жора».

 

«Рядом стоят Пески. Здесь всегда атакуют укропы. В ходе вчерашнего боя пытались они прорваться. Начали танковую атаку пытаться провести. Получили жесткий отпор. Один из снарядов не разорвался, потому что, ну не знаю, они там, наверное, с говна делают пули. Поэтому я вызвал бригаду спецов, которые уничтожили неразорвавшийся снаряд. Есть у нас такие ребята, которые хорошо это делают. Никто не пострадал, все было сделано четко, красиво и грамотно.

 

Наступать им там уже некем: две калеки и три чумы осталось. Пусть приходят, мы ждем с распростертыми. Все готово, техника и все остальное».

 

Командир 9 роты батальона «Восток» утверждает, что наступление нацистов обречено на провал. Метал сейчас очень востребован для восстановления и реконструкции зданий, пострадавших за время карательной операции. Поэтому пусть подтягивают технику, а Донбасс найдет ей применение.


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1