Боец армии Новороссии: мы готовы освободить оккупированные территории

   Дата публикации: 14 января 2015, 19:50


Доброволец Ярослав находящийся в Харцызске (ДНР) в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским информационного агентства NewsFront.

 

Сергей Веселовский: Произошла такая ситуация, что у нас вчера сорвался эфир. Приносим извинения за накладки.

 

Вчера произошла трагедия в Волновахе. Что вы думаете о случившемся?

 

Ярослав: Если бы в автобус там попал снаряд «Града», то от него ничего бы не осталось. Такое попадание обязательно оставляет копоть на машине, а так складывается впечатление, что автобус в Волновахе просто-напросто обстреляли.

 

Тезисы из вчерашнего эфира, с которым произошли технические накладки:

 

Сергей Веселовский: Я знаю, что вы сейчас в отпуске, на короткой побывке. Вот общее настроение от того времени, когда наше руководство приказывало соблюдать минские соглашения, не отвечать на постоянные провокации, не стрелять в ответ, держаться. Насколько тяжело психологически было переживать это все?

 

Ярослав: Это на самом деле было очень тяжело по одной простой причине. Это уже длилось не месяц и не два, запрещены были любые вылазки, любые ответы. Когда ты сидишь, а по мирным городам стреляют минами, это тяжело воспринимать. Сказывается также психологическая нагрузка от этого безделья, которое с каждым днем угнетало все сильнее. Поэтому было тяжеловато.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1