Жительница Бердянска: Европа абсолютно безразлична к украинцам

Дата публикации: 13 января 2015, 19:31


Валентина Богомолова из Бердянска в рубрике «Люди говорят» программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства NewsFront.

 

Сергей Веселовский: Валентина, к вам традиционный уже вопрос. Как Бердянск сейчас живет, чем дышит, о чем люди говорят, чего боятся, на что надеются, как видят свое будущее? Кратенький обзор по вашему городу дайте пожалуйста.

 

Валентина Богомолова: Наш город сейчас замер, потому что активность политическая немножко угасла. Люди напуганы – это раз. Второе – люди стали зомбированными, так как смотрят только украинские телеканалы. Граждане находятся как будто в какой-то прострации, не знают, где правда, а где ложь. Очень сложное у нас положение сейчас. Люди запуганы, не могут выйти даже на акции протеста против повышения коммунальных платежей, так как их сдерживает страх.

 

Бердянск действительно замер. Новый год прошел очень скромно. Люди боятся разговаривать даже в общественном транспорте, что раньше было всегда. Жители запуганы. Они боятся того, что случится то же, что и на Донбассе.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1