Снос памятника Ленину в Славянске – это провокация, чтобы выявить и арестовать инакомыслящих

   Дата публикации: 13 января 2015, 13:28


Из достоверных источников стало извечно, что все те, кто хочет демонтировать памятник Ленину в Славянске – это приезжие, группой порядка 100-150 человек. Этих клоунов специально наняли для того, чтобы устроить спектакль-провокацию.
Данное цирковое выступление нужно карателям для того, чтобы местные жители выходили защищать памятник, тем самым показывая свое отношение, к той политике, что проводит бандеровское государство. Затем жителей, что вышли защищать памятник, арестовывают, садят в подвалы, как пособников террористов, устраивают над ними пытки. Необходимо предупредить всех, чтобы не поддавались на провокации.

 

Нанятые режимом хунты провокаторы специально не стали сносить памятник Ленину. В данное время в социальных сетях жителей Славянска призывают выходить защищать мемориал, что является примером абсолютно наглой и циничной провокации для выявления и уничтожения людей, имеющих иную точку зрения от той, что придерживаются пособники фашизма на Украине.

 

Люди на временно оккупированных территориях, не поддавайтесь на провокации. Армия Новороссии вас обязательно освободит, но для этого нужно еще немного подождать. Держитесь.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1