О том, как Луганщина начинала отстаивать независимость от бандеровского государства

Дата публикации: 13 января 2015, 12:03


Активистка «Луганской Гвардии» Анастасия Пятерикова в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства NewsFront.

 
Сергей Веселовский: Расскажите пожалуйста про 20 января 2014 года, страшные события в Киеве на майдане… И вот вы, буквально небольшое количество людей выходите, я просто вспоминаю свой февраль 2014 года, митинг под Верховным Советом Крыма. Это было 25 февраля, а вы вышли 20 января. Расскажите, как это было, почему вы вышли, что происходило дальше с вашим движением?

 
Анастасия Пятерикова: Прошлый январь, и вообще прошлая зима стала переломным моментом для многих людей, в том числе и для меня. Жизнь до войны, до майдана, была совсем иной. 20 января «Луганская Гвардия» будет отмечать свой День рождения, так как именно в этот день прошел митинг антимайдана в Луганске. На самом деле мы познакомились намного раньше. Когда приходила тревожная информация о том, что к нам едут автобусы с правым сектором, люди просто выходили, е зная, что, куда и зачем, они приходили к областной администрации, чтобы ее защищать.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1