О причинах бойни, которую устроили натурализованные французы. Павел Бубнов

   Дата публикации: 13 января 2015, 17:30


Адвокат, кандидат географических наук Павел Бубнов в программе «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства NewsFront.

 

Сергей Веселовский: Павел, сразу вопрос, который уже 6 дней будоражит весь мир. Что стало причиной терактов во Франции? У вас свой взгляд на предысторию этого события. С одной стороны случившееся – это трагедия, с другой – ответ на карикатуры. Что же это на самом деле такое, и чего миру ждать еще?

 

Павел Бубнов: Случившееся – это очень страшный террористический акт. Для того, чтобы узнать, почему это произошло потому, нужно узнать что именно случилось и кто это сделал. Исполнители теракта – это граждане Франции, имеющие французские паспорта, и прожившие в этой стране довольно долгое время. Это первый момент, который нужно знать всем, кто следит за событиями.

 

Второй момент – как оказалось, что западное общество абсолютно не готово к таким событиям, когда в столице Франции человек с французским паспортом заходит в редакцию журнала и расстреливает его сотрудников?

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1