Константин Кнырик: «Куда выдать Януковича?»

   Дата публикации: 13 января 2015, 12:57

Резонансный вопрос возник на днях, на фоне заявлений «Интерпола» и «НЕ ВОЗРАЖЕНИЙ» российского прокурора Чайки на тему «кому, куда и как выдать Януковича?»

knyrik

Понятно, что «Интерпол» резко одумался и решил, таки искать Виктора Януковича, сразу после разгромного для американских спецслужб интервью Стоуну. Понятно, что есть по сути, за что искать Януковича.

На этот счет у меня есть более актуальное предложение, открыть уголовное дело генеральной прокуратуре ДНР, и объявить именно многострадальному народу новой молодой республики, Януковича в розыск.

В этом случае Российской Федерации стоит выдать Януковича именно ДНР.

Считаю, что вместе со своими сыночками, бежавшими министрами и прочими предателями им самое место на фронте.

В зародыше человек не задавил то, что сегодня давят ценой человеческих жизней жители республик, народное ополчение. Именно Янукович имел все законные возможности еще в 2010 подавить фашизм в зародыше, о чем мы, активисты русского движения его предупреждали, но он выбрал тактику уничтожения именно русского движения и вскармливал фашистов…

Янукович не просто «ПРЕДАЛ», он по сути «родил» всех тех, кто сегодня стреляет по Донбассу. Именно в его ручном правительстве «АзИрова» приютили будущего кровавого недопрезидента Порошенко. Много можно вспомнить…

Именно на фронте, защищая народную Республику (к слову свою Родину), он способен сегодня искупить свою вину.

 

Руководитель агентства News Front

ИЦ «Юго-Восточный фронт»

Константин Кнырик


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1